試せる!感じる!学べる! OPEN CAMPUS 02/18 Sat 13:30〜15:30 来校型 オンライン 栄養 調理 管理・栄養:栄養素はなぜ必要なの? 栄養のオープンキャンパスに申し込む 一覧にもどる 関連ページ Q&A オープンキャンパス ホーム » オープンキャンパス » 管理・栄養:栄養素はなぜ必要なの? お知らせ 2023.01.24 [管理栄養士科]第6期入試選考日の変更について 2022.12.17 【冬季休館・開館時間について】★願書受付・資料請求・お問合せについてのお知らせ★ 2022.11.22 【社会人の方へ】専門実践教育訓練指定講座について 2022.10.31 11月1日一般選抜(一般入学)願書の受付開始 2022.10.25 10/28(金)Night相談会は定員に達した為、受付終了いたしました。 MORE TOPICS 2022.12.27 いよいよ2022年が終わります 2022.12.23 公開講座 第2弾!!! 2022.12.15 管理栄養士科・栄養士科・調理実践科「学外実習報告会」を開催しました 2022.12.06 「男の!!!料理教室」 2022.11.19 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック) 東京地区予選会 2022.11.13 第38回 調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)に向けて… 栄養士科 調理師科