🥔栄養士科 イモ煮会🥔
![🥔栄養士科 イモ煮会🥔](https://futaba-sogo.ac.jp/nutrition/wp-content/uploads/2023/11/404424848_18313169893186557_5193816700490934488_n.jpg)
本校からは、栄養士科の職員・管理栄養士科1年の学生さんが参加をし、
スタッフの皆さんと協力して、イモ煮の準備や野菜の配布を行いました!
![](https://futaba-sogo.ac.jp/nutrition/wp-content/uploads/2023/11/404353354_18313169914186557_5225156295279795550_n-822x1024.jpg)
大きな鍋で作るイモ煮はとても美味しく仕上がり、地元の方に好評でした☺️
![](https://futaba-sogo.ac.jp/nutrition/wp-content/uploads/2023/11/404322914_18313169923186557_5141807478785084049_n-819x1024.jpg)
![](https://futaba-sogo.ac.jp/nutrition/wp-content/uploads/2023/11/404339161_18313169905186557_246658068122792017_n-822x1024.jpg)
![](https://futaba-sogo.ac.jp/nutrition/wp-content/uploads/2023/11/404379196_18313169932186557_6474600555836345634_n-822x1024.jpg)
#吉祥寺二葉栄養調理専門職学校
#吉祥寺二葉製菓専門職学校
#学校法人二葉総合学園
#futaba_official_tokyo
#管理栄養士
#栄養士
#調理師
#調理もできる栄養士
#調理もできる管理栄養士
#オープンキャンパス
#東京
#吉祥寺
#栄養士科
#管理栄養士科
#イモ煮
#三鷹ファーム