講師ブログ 2018.08.23 28日のオープンキャンパスお知らせ♪ 授業風景 こんにちは、二上です(^_^) 夏休みももうすぐ終わってしまいますが、 思い切り楽しめましたか?😉 二葉製菓学校、8月最後のオープンキャンパスは スフレチーズケーキをつくります。 しっとりふわふわ~なスフレチーズケーキは、ティータイムに ぴったりのスイーツです💕 ぜひ、一緒につくりましょう! 参加お待ちしています😃 一覧にもどる ホーム TOPICS 28日のオープンキャンパスお知らせ♪ お知らせ 2025.08.29 9月1日出願受付スタート!【総合型選抜(AO)】【社会人等自己推薦入学】 2025.08.12 【夏季休業・開館時間について】 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 MORE TOPICS お知らせ 2025.09.03 吉祥寺二葉製菓専門職学校副校長の永宗 喜昭が「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本予選2025」にて銀賞を受賞しました。 お知らせ 2025.09.02 学校法人二葉総合学園監事の小野弥氏が経営する「うどん弥 根古坂」が日経プラスワンに掲載されました。(2025年7月12日) 2025.08.12 8月23日 オープンキャンパスのお知らせ💚✨ 2025.07.24 8月5日 オープンキャンパスのお知らせ🍑 2025.07.16 三鷹販売のお知らせ⛱️ お知らせ 2025.07.15 学校法人二葉総合学園理事長の手嶋達也さんが「専修学校教育功労者」として文部科学大臣より表彰されました。 MORE