あけまして、
おめでとう
ございます(^-^)/ こんにちは、飯田です。 やってきました2019年! おせちもいいけど、
スイーツもね。 とばかりに、二葉製菓学校でも昨日からさっそく授業が始まりました。 実習授業もしっかりありますよ。 まだまだお正月気分が抜け切れてないヒトもチラホラいるみたいですが、気持ちを切り替えてがんばっていきましょう! なにしろこれから3月の年度末までに、三鷹実習室でのバレンタイン販売や、2月23日(土)には、卒業記念作品展である調理大祭・菓子大祭も開催されるのです。 お正月ボケなんかしているヒマはない! 猪突猛進🐗テンション高めでいきますよ‼️ あ、そうそう!1月26日(土)のオープンキャンパスも忘れずに。 まだまだ入学願書受付中です🌼 今年もどうぞよろしくお願い致します😃 ↑元旦の、高尾山頂からみた富士山です。 待ちうけにするといいことがある(かもしれない)。
ございます(^-^)/ こんにちは、飯田です。 やってきました2019年! おせちもいいけど、
スイーツもね。 とばかりに、二葉製菓学校でも昨日からさっそく授業が始まりました。 実習授業もしっかりありますよ。 まだまだお正月気分が抜け切れてないヒトもチラホラいるみたいですが、気持ちを切り替えてがんばっていきましょう! なにしろこれから3月の年度末までに、三鷹実習室でのバレンタイン販売や、2月23日(土)には、卒業記念作品展である調理大祭・菓子大祭も開催されるのです。 お正月ボケなんかしているヒマはない! 猪突猛進🐗テンション高めでいきますよ‼️ あ、そうそう!1月26日(土)のオープンキャンパスも忘れずに。 まだまだ入学願書受付中です🌼 今年もどうぞよろしくお願い致します😃 ↑元旦の、高尾山頂からみた富士山です。 待ちうけにするといいことがある(かもしれない)。