講師ブログ 2021.07.10 ホテルニューオータニへデザートビュッフェに行ってきました!! 授業風景 どうもー助手の大木です☆ 6月30日にデザートビュッフェに行ってきました💕!! 最初はみなさん緊張してたみたいなんですが、大好きなケーキを食べていくうちに緊張が解けたくさん食べていて幸せそうでした。 卒業生の先輩ともお話ができてとてもいい経験ができましたね!!! また行きたいですね~💛 一覧にもどる ホーム TOPICS ホテルニューオータニへデザートビュッフェに行ってきました!! お知らせ 2025.08.29 9月1日出願受付スタート!【総合型選抜(AO)】【社会人等自己推薦入学】 2025.08.12 【夏季休業・開館時間について】 2025.05.22 5月23日(金)開館時間について 2025.05.20 6/2(月)から総合型選抜(AO入学)エントリー受付開始❗❗ 2025.04.16 日本学生支援機構(奨学金)(多子世帯授業料無償化)申請についての説明会 MORE TOPICS お知らせ 2025.09.03 吉祥寺二葉製菓専門職学校副校長の永宗 喜昭が「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本予選2025」にて銀賞を受賞しました。 お知らせ 2025.09.02 学校法人二葉総合学園監事の小野弥氏が経営する「うどん弥 根古坂」が日経プラスワンに掲載されました。(2025年7月12日) 2025.08.12 8月23日 オープンキャンパスのお知らせ💚✨ 2025.07.24 8月5日 オープンキャンパスのお知らせ🍑 2025.07.16 三鷹販売のお知らせ⛱️ お知らせ 2025.07.15 学校法人二葉総合学園理事長の手嶋達也さんが「専修学校教育功労者」として文部科学大臣より表彰されました。 MORE