グランシェフコース2年の皆とホテルニューオータニへ デザートビュッフェに行って来ました。
講師の篠崎です。
7月12日にグランシェフコース2年の皆んなと大野校長、私の計25名で
ホテルニューオータニでの恒例デザートビュッフェに行ってきました。
当日は鈴木薫シェフのご挨拶でスタート、
その後シェフから新人が職場で働く上でのポイントを
アドバイスしていただきました。
そして食事がスタート、卒業生の五位渕シェフ、佐野さんからケーキの説明を受けながら
各班ごとにサンドイッチ、各種ケーキ、アイスクリーム、シャーベットを
たっぷりと美味しくいただきました。
最後に五位渕シェフ、佐野さんから学生への激励の言葉を頂き、
学生の皆んなには美味しくためになるとても楽しいイベントでした。