-
年間行事
-
- 4月
-
● 入学式● オリエンテーション● 研修バス旅行● 健康診断
-
- 5月
-
- ●就職適性検査
- ●就職・進路個人面談
-
- 6月
-
- ●特別講演会
- ●就職説明会
- ●デザートビュッフェマナー
-
- 7月
-
- ●開校記念日
- ●ウィーン料理特別試食会
- ●フランス・ウィーン菓子特別講習会
- ●前期定期試験
-
- 8月
-
- ●夏休み
- ●夏期研修
-
- 9月
-
- ●後期授業開始
- ●ジャパンケーキショー出品準備
-
- 10月
-
- ●ジャパンケーキショー作品出品
- ●ジャパンケーキショー見学
- ●二葉際(学園祭)出品要項発表
- ●二葉際(学園祭)施策
-
- 11月
-
- ●二葉際(学園祭)
- ●海外企業研修生渡航フランス・オーストリア
-
- 12月
-
- ●クリスマス企業研修
- ●冬休み
-
- 1月
-
- ●授業開始
- ●ホテルデザート試食会
- ●ワインセミナー
- ●菓子大祭(卒業作品展)面接
- ●欧州研修旅行
-
- 2月
-
- ●菓子大祭準備期間
- ●菓子大祭
- ●後期定期試験
-
- 3月
-
- ●テーブルマナー
- ●卒業・進級審査会
- ●卒業式・謝恩会