二葉祭ありがとう♪

みなさんこんにちは! 二葉製菓学校の飯田です。 11月10日・11日に開催されました古屋学園三校合同の二葉祭は、 おかげさまをもちまして、大盛況のうちに終了いたしました。 (v^-^v) みんなで準備をがんばりました! 二葉祭1 たくさんのお菓子を購入いただきました~(^^) 二葉祭3 工芸菓子の展示作品もご覧いただいています… 二葉祭4 ちいさなパティシエさん(*^^*)(お菓子教室にて) 二葉祭5 お菓子やパンの販売では、これまでと同様にたくさんの方々に購入していただきました。 ありがとうございます! 楽しみに来てくださったのに、お買い求めいただけなかったみなさま、ほんとうにごめんなさい😢 がんばって準備をしているのですが、どうしても数に限りがありますことを、どうぞご理解いただけますよう…。 二葉祭を通して、お客様をお迎えし自分たちの作ったお菓子やパンを食べていただくという貴重な経験したことにより、学生たちはまたひとまわり成長したことでしょう。 このイベントに来て下さったすべてのみなさまに感謝です(*^-^) この経験を活かして、次の回も一生懸命がんばります! () IMG_2335 (2) 追伸: 今月24日のオープンキャンパスも来てね(*‘∇‘)